Datenschutzrichtlinie

Datenschutzrichtlinie

Zuletzt ge?ndert: 1 August 2018

DAIKIN Europe N.V. ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft des japanischen Unternehmens DAIKIN Industries Ltd. Die DAIKIN Group produziert, vertreibt und führt das Marketing für das Klima-, Heizungs-, Lüftungs- und Kühlger?te- und L?sungsgesch?ft sowie ihre europ?ischen Tochtergesellschaften durch.

?DAIKIN Europe NV, zusammen mit seinen europ?ischen Tochtergesellschaften (im Folgenden "DENV-G", "wir", "uns", "unser" usw.) und seiner Muttergesellschaft DAIKIN Industries Ltd. (nachfolgend "DIL"), verpflichtet sich dem Schutz personenbezogener Daten, die von Datensubjekten (im Folgenden "Benutzer", "Sie", "Ihr") offline erfasst werden, z. B. Papierformulare, Vertr?ge, Erkl?rungen (im Folgenden "Formulare") oder online, über die Website https://www.DAIKIN.eu/ (im Folgenden "Website") und zum Beispiel, aber nicht ausschlie?lich, DENV-G (Web ) Anwendungen, Software und digitale Tools (nachfolgend "Anwendungen").

Gem?? der Europ?ischen Datenschutz-Grundverordnung (EU) 679/2016 (DSGVO), gew?hrleistet DAIKIN-G:

  • Transparenz in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die wir offline über Formulare oder online über die Website und / oder über Anwendungen sammeln;
  • Transparenz bei der Verwendung der gesammelten personenbezogenen Daten;
  • die Ausübung der Rechte der Datensubjekte;

Daher legen wir hiermit diese Datenschutzrichtlinie fest.

Der Schutz Ihrer pers?nlichen Daten ist uns wichtig. Wir sind bestrebt, Ihre personenbezogenen Daten auf gesetzm??ige, angemessene und transparente Weise zu verarbeiten.

Nehmen Sie sich Zeit, diese Datenschutzrichtlinie und ihre wichtigsten Schlüsselbegriffe zu lesen, die Sie in Gro?buchstaben finden.

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu diesen Themen haben, kontaktieren Sie uns bitte.

?

1. DATENVERWALTER, DATENMITVERVERWALTER UND DATENVERARBEITER

DAIKIN Europe NV und seine in der Europ?ischen Union niedergelassenen europ?ischen Tochtergesellschaften unterliegen der Datenschutz-Grundverordnung (EU) 679/2016 (DSGVO) sowie allen in Kraft stehenden Rechtsvorschriften, die in Anwendung der oben genannten Verordnung in den Mitgliedstaaten in Kraft treten.
?

DATENVERANTWORTLICHE

Wir informieren Sie, dass alle pers?nlichen Daten, die Sie offline über Formulare oder online über die Website und / oder die Anwendungen übermitteln, zu den unten beschriebenen Zwecken von DAIKIN Europe NV mit Sitz in Zandvoordestraat 300, B-8400 Oostende (Firmennummer 412.120.336)., in seiner Eigenschaft als Datenverantwortlicher (siehe Schlüsselbegriffe) verwendet werden.

Die europ?ischen Niederlassungen von DAIKIN Europe N.V. agieren als Datenverantwortliche in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, die offline über Formulare oder online über die Website und / oder Anwendungen erfasst werden.

?

DATENMITVERANTWORTLICHE

Es ist m?glich, dass DAIKIN Europe N.V. zusammen mit DIL in Zukunft auf der Grundlage einer schriftlichen Vereinbarung die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten als Datenmitverantwortliche festlegt.

Es ist m?glich, dass DAIKIN Europe NV in Zukunft gemeinsam mit ihren europ?ischen Tochtergesellschaften auf der Grundlage einer schriftlichen Vereinbarung die Zwecke und Mittel der Verarbeitung personenbezogener Daten als gemeinsame Datenverwalter festlegen (z. B., aber nicht ausschlie?lich falls die Tochtergesellschaft an der Verarbeitung personenbezogener Daten auf lokaler Ebene für die Entwicklung eines Projekts beteiligt ist).

In den oben genannten F?llen werden Datensubjekte, deren personenbezogene Daten von den Datenmitverarbeitern verarbeitet werden, entsprechend informiert.

?

DATENVERARBEITER

DAIKIN Europe N.V. kann im Auftrag seiner europ?ischen Tochtergesellschaften auch als Datenverarbeiter für jegliche Online- oder Offline-Verarbeitung personenbezogener Daten, die von den europ?ischen Tochtergesellschaften kontrolliert werden, handeln.

Die europ?ischen Tochtergesellschaften von DAIKIN Europe N.V. k?nnen im Auftrag und auf Anweisung von DAIKIN Europe N.V in der Eigenschaft von Datenverarbeitern handeln, wenn Datenverarbeitungsvereinbarungen bestehen.

?

2. WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WIR ZU WELCHEN ZWECKEN SAMMELN

Soweit erforderlich, sammelt, verarbeitet, registriert, speichert und übertr?gt DENV-G personenbezogene Daten von Personen, die offline über Formulare oder online über die Website und / oder Anwendungen bereitgestellt werden, z. B., aber nicht beschr?nkt auf: Besuch der Website; Anwendungen verwenden; Offline- oder Online-Anmeldeformulare ausfüllen; Meldung von Nichteinhaltung; Kontaktaufnahme mit DENV-G; Einreichung von Bewerbungen; Klicken auf Social-Media-Schaltfl?chen; Bereitstellung von Feedback (z. B. zu Formularen, Produkten, Anwendungen, Website, Kundendienst); Beantwortung von Umfragen und anderen Aktivit?ten.

Personenbezogene Daten werden entweder fakultativ oder verpflichtend erhoben. Wenn die Angabe personenbezogener Daten zwingend erforderlich ist, wird dies entsprechend gekennzeichnet. Falls ein Datensubjekt die von DENV-G als verpflichtend gekennzeichneten pers?nlichen Daten nicht zur Verfügung stellt, wird DENV-G nicht in der Lage sein, den von diesem Datensubjekt angeforderten Vorgang oder die von ihm angeforderte Aktivit?t fortzusetzen.

Ein Beispiel für personenbezogene Daten, die als verpflichtend gekennzeichnet sind, ist die Situation, in der ein Datensubjekt Registrierungsformulare einreichen m?chte. In diesem Fall ben?tigt DENV-G einige pers?nliche Daten, um die entsprechende Registrierungsanfrage zu bearbeiten. Wenn der Betroffene sich registrieren m?chte, jedoch keine als verpflichtend gekennzeichneten pers?nlichen Daten zur Verfügung stellt, kann DENV-G den Antrag auf Registrierung nicht annehmen und bearbeiten.

DENV-G kann personenbezogene Daten auf Einwilligungsebene oder auch ohne die Einwilligung des betroffenen Datensubjekts sammeln, wenn: 1) eine gesetzliche Verpflichtung erfüllt werden muss; oder 2) ein Vertrag, in dem der Datensubjekt eine Partei ist, durchgeführt werden muss oder durchgeführt wird; oder 3) es berechtigte Interessen, ?ffentliche Interessen oder lebenswichtige Interessen zu wahren gilt, die die Rechte des betroffenen Datensubjekts schützen; oder 4) eine Beh?rde DENV-G auffordert, personenbezogene Daten zu verarbeiten.

DENV-G wird Ihre pers?nlichen Daten nur weiterverarbeiten:

  • wenn der Zweck der weiteren Verarbeitung mit dem Zweck der erstmaligen Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten vereinbar ist;?
  • wenn Sie Ihre Einwilligung zur weiteren Verarbeitung zu einem Zweck geben, der neu und nicht mit dem Zweck der erstmaligen Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten vereinbar ist.

Nachstehend finden Sie unter Ziffer 2.1. und 2.2., die pers?nlichen Daten, die wir sammeln und die Zwecke, zu denen sie gesammelt werden.

?

2.1. PERS?NLICHE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ODER DRITTEN SAMMELN.

Sie k?nnen aufgefordert werden, uns abh?ngig vom Zweck der Verarbeitung und soweit erforderlich, verschiedene Arten personenbezogener Daten zur Verfügung zu stellen, einschlie?lich, aber nicht beschr?nkt auf, Name, Vorname, Geburtsdatum und -ort, Titel, Adresse, Telefon, Mobiltelefon , E-Mail-Adresse, Sprache, Land, Nationalit?t, Personalausweis, Führerscheinnummer, nationale Registrierungsnummer, Passnummer, Lehrplaninformationen, Arbeitgeber, Beruf, Kundennummer, pers?nliche Social Media URL, Kreditkarte, Pr?ferenzen, Interessen, Feedbacks.

Sie k?nnen auch aufgefordert werden, uns abh?ngig vom Zweck der Verarbeitung und soweit erforderlich, einige besondere Kategorien personenbezogener Daten (z. B. Gewerkschaftsmitgliedschaft, Gesundheitsdaten) bereitzustellen. Die DENV-G wird spezielle Kategorien personenbezogener Daten in übereinstimmung mit der DSGVO verarbeiten, wenn einer der folgenden Berechtigungsgründe zutrifft: 1) ausdrückliche Einwilligung des Datensubjekts; oder 2) Erfüllung rechtlicher Pflichten und / oder Ausübung der Rechte des Verantwortlichen oder des Betroffenen im Bereich des Arbeits- und Sozialversicherungsrechts; oder 3) lebenswichtige Interessen des Datensubjekts; oder 4) Feststellung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen; oder 5) erhebliches ?ffentliches Interesse.

Wir verwenden auch personenbezogene Daten, die Sie Dritten zur Verfügung stellen, z. B. an Dienstanbieter, oder personenbezogene Daten, die ?ffentlich bekannt sind, wie allgemein bekannte pers?nliche Daten, oder pers?nliche Daten, die auf Ihrer eigenen Website oder in Ihrem Blog sichtbar sind.

DENV-G kann personenbezogene Daten auch nach Fusionen, übernahmen und anderen Umwandlungsvorg?ngen über Dritte erhalten.

?

2.1.1 Zweck der Sammlung personenbezogener Daten.

Nach der Erfassung verwenden wir die oben genannten personenbezogenen Daten für eine Vielzahl von Zwecken. Diese finden Sie unten aufgelistet:
?

Betriebsorganisation und Kundenmanagement.

DENV-G muss in der Lage sein, Vertr?ge ordnungsgem?? zu erfüllen und alle notwendigen gesetzlichen und buchhalterischen Prozesse durchzuführen. Dementsprechend ben?tigt DENV-G einige personenbezogene Daten, die von Datensubjekten offline über Formulare oder online über Website und Anwendungen bereitgestellt werden. Gem?? der Verordnung (EU) Nr. 679/2016 ist zum Zwecke der Vertragsdurchführung die Einwilligung der betroffenen Person, die Vertragspartei ist oder sein wird, nicht erforderlich. Die Zustimmung des Datensubjekts ist im Falle der Pflicht zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung nicht erforderlich.

In Bezug auf die Verwaltung der Kundenbeziehungen und die Bereitstellung von Verbraucherdienstleistungen verwendet DENV-G personenbezogene Daten (z. B. Name, Land, Nationalit?t, E-Mail-Adresse, Kundennummer, Kreditkarteninformationen), um:

  • zu beurteilen, ob es m?glich w?re, Produkte zu verkaufen oder Dienstleistungen für einen Kunden zu erbringen, bevor ein Vertrag geschlossen wird; oder
  • schriftliche Anfragen von Kunden, Bestellungen von Produkten und Dienstleistungen von Kunden und Rückerstattungsantr?ge bearbeiten; oder
  • Kunden für einen Rabatt zu identifizieren und zu kontaktieren; oder
  • Kunden über die Rechte der Verbraucher und zus?tzliche Dienstleistungen in Bezug auf das Produkt oder die erworbene Dienstleistung zu informieren; oder
  • Kunden über die Werbekampagnen und Veranstaltungen von DAIKIN zu informieren und entsprechende Einladungen versenden; oder
  • den Zugang zu den R?umlichkeiten von DENV-G, der Website und den Anwendungen zu verwalten; oder
  • Service-Interventionen für Kunden und Installateure zu organisieren und durchzuführen; oder
  • Kunden über einen bevorstehenden Wartungszeitraum zu informieren.
    ?

Ger?telieferung.

DENV-G verwendet personenbezogene Daten für die Ger?telieferung, auf der Grundlage der Erfüllung eines Vertrages / Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, und insbesondere um:

  • unseren europ?ischen Niederlassungen bei der Verteilung von Produkten und der Bereitstellung von Dienstleistungen durch autorisierte Agenturen, Gesch?ftspartner, die Website und / oder durch Anwendungen zu helfen; oder
  • H?ndlern die Lieferung von Produkten, Ersatzteilen und Dienstleistungen zu erleichtern (zum Beispiel sind pers?nliche Daten in Lieferscheinen enthalten, die mit dem Transport eines gekauften Produkts einhergehen); oder
  • Optimierung von Verkauf und Dienstleistungen durch Ausarbeitung von Angeboten für Kunden; oder
  • Verbesserung und Gew?hrleistung bei der Lieferung unserer Produkte und Dienstleistungen; oder
  • Technische Daten von Anlagen bzw. den Status von Vertr?gen und Projekten nach zu verfolgen; oder
  • Organisation und Schulung von Kunden, Installateuren, Mitarbeitern und Subunternehmern.
    ?

Lieferantenverwaltung.

DENV-G verwendet personenbezogene Daten, um Gesch?ftsvorg?nge mit Lieferanten und Dienstleistern zu dokumentieren, und um Bestellungen, Gesch?ftskosten und Rechnungen von Lieferanten oder Dienstleistern, zur Erfüllung eines Vertrages/Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung, zu registrieren und zu verwalten.
?

Direktmarketing.

Als führender Hersteller und Lieferant von Heizungs-, Lüftungs- und Klimager?ten (einschlie?lich W?rmepumpen und K?ltetechnik) und des Projektgesch?fts ist DENV-G in der Lage, Ihnen Informationen zu liefern, die auf Sie und Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind (z. B. kann DENV-G durch die Verwendung Ihrer Transaktionsdaten Sie über Dienstleistungen, Angebote und Vorschl?ge im Zusammenhang mit Ihrem Kauf informieren, das sogenannte "Direktmarketing").

DENV-G verwendet erhobene personenbezogene Daten, die ?ffentlich zug?nglich sind (z. B. im Internet verfügbare Informationen über Suchergebnisse), oder von Dritten (z. B. Internet Service Providers) erhaltene Daten für Direktmarketingzwecke und neue Kunden gewinnen.

DENV-G führt auch Direktmarketing mit dem Ziel durch, interne Veranstaltungen, Reisen, Pr?sentationen, Meetings für Mitarbeiter, Kunden und Gesch?ftspartner zu organisieren.

DENV-G führt Direktmarketing über eine Vielzahl von Medien durch, einschlie?lich, ohne Einschr?nkung, SMS, Umfragen, E-Mail, die Website, Online-Werbung, Datenbank-Marketing, Anwendungen und Veranstaltungen.

DENV-G führt Direktmarketing auf der Grundlage seiner berechtigten Interessen zur Verfolgung von Gesch?ftszielen durch.

DENV-G kann als Antwort auf die ausdrückliche Einwilligung des Datensubjekts Direktmarketing betreiben. Wenn Sie kein individuell personalisiertes Angebot erhalten m?chten, sollten Sie nicht damit einverstanden erkl?ren, Direktmarketing zu erhalten, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

DENV-G verpflichtet sich sicherzustellen, dass Direktmarketing-Informationen in einer klaren und angemessenen Weise bereitgestellt werden, und zwar unter Verwendung des vom Empf?nger bestimmten Kanals oder Kan?le, um die Unannehmlichkeit der St?rung auf ein Minimum zu beschr?nken.

?

Qualit?tsverbesserung von Produkten und Dienstleistungen.

DENV-G verwendet, basierend auf seinem berechtigten Interesse, Gesch?fte zu t?tigen, oder basierend auf der Einwilligung von Datensubjekten, personenbezogene Daten, die durch Formulare, Bewerbungen, Umfragen, Anfragen, Kommentare, Rückmeldungen an DENV-G oder andere Unternehmen der DAIKIN-Gruppe gesammelt werden, um seine Produkte und Dienstleistungen zu verbessern; weitere Umfragen durchführen; zur Entwicklung von Analyse-, Risiko-, Marketing- und anderen Modellen und zur Erstellung von Statistiken. DENV-G nutzt Ihre Transaktionsdetails auch, um globale Modelle zu entwickeln und Analysen durchzuführen.

Beispiel: DENV-G muss m?glicherweise die Anzahl der Personen verarbeiten, die ein bestimmtes DAIKIN-Produkt gekauft oder eine bestimmte Dienstleistung beantragt haben.

In diesem Zusammenhang verpflichtet sich DENV-G so weit wie m?glich pers?nliche Daten in anonymer oder pseudoanonymisierter Form zusammenzufassen, um sicherzustellen, dass diese pers?nlichen Daten nicht einfach oder nicht mehr als Ihre identifiziert werden k?nnen.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten zu statistischen Zwecken wird insbesondere dadurch gerechtfertigt, dass DENV-G strategische Entscheidungen trifft, um besser auf dem Markt agieren und Ihnen bessere Produkte und Dienstleistungen anbieten zu k?nnen.

Pers?nliche Daten k?nnen auch dazu verwendet werden, die Prozesse von DENV-G zu bewerten, zu vereinfachen und zu verbessern, beispielsweise um Kampagnen, Verfahren und Verk?ufe sowohl offline als auch online über die Website und / oder über Anwendungen zu optimieren.

Beispiel: Wenn Sie eine Prozedur oder den Verkaufsprozess nicht abgeschlossen haben, k?nnen wir Sie kontaktieren, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist und ob wir Ihnen helfen k?nnen. In diesem Fall beschr?nken wir unseren Kontakt auf technische und administrative Unterstützung für dieses spezifische Verfahren oder Verfahren.

?

Rekrutierung und Auswahl.

Für die Rekrutierung von Talenten sammelt DENV-G personenbezogene Daten wie Name, E-Mail, Telefonnummer, Informationen zum Lehrplan, URL zum Profil sozialer Medien von Bewerbern und ausgew?hlten Bewerbern, die sich beispielsweise für offene Stellen, internationale Praktika , Studentenpraktika bewerben. Diese Verarbeitung ist dadurch rechtens, weil der Bewerber von sich aus auf DENV-G zutritt, und einen Vertrag abschlie?t.

Die von den Bewerbern bereitgestellten pers?nlichen Daten (durch Ausfüllen von Formularen oder Registrieren und Erstellen eines pers?nlichen Kontos auf der Website oder bei der Eingabe von Bewerbungen) werden für die Bearbeitung von Bewerbungen, die Kontaktaufnahme mit Bewerbern für Personalmanagementaktivit?ten, die Verwaltung von Einstellungsverfahren (z.B. Interviews und zur Durchführung schriftlicher Tests) und zur Ausarbeitung von Arbeitsvertr?gen verwendet.

DENV-G verpflichtet sich, aus seinen Archiven personenbezogene Daten von Bewerbern zu l?schen, die am Ende des Auswahlverfahrens nicht eingestellt wurden, wenn es keinen legitimen Grund gibt, sie zu behalten.

?

Mitarbeiterverwaltung und Gehaltsinformationen.

DENV-G verwendet personenbezogene Daten zum Zwecke des Personalmanagements und insbesondere für:

  • Verwaltung und Führung von Aufzeichnungen über Arbeitsvertr?ge und Gehaltsabrechnungen;?
  • Geh?lter zahlen;?
  • Führen von Aufzeichnungen über die Anwesenheit von Mitarbeitern, Reise- und Schulungsaktivit?ten;?
  • Kommunikation mit Krankenkassen;?
  • Bereitstellung von Versicherungen, Unternehmensverm?gen und Gehaltsleistungen, die mit deren Leistung verbunden sind.
    ?

Buchhaltung und Rechnungswesen.

DENV-G verwendet personenbezogene Daten auf der Grundlage eines Vertrages für die Zwecke der Buchhaltung und des Rechnungswesens mit dem Ziel:

  • Transaktionen aufzuzeichnen; oder
  • Rechnungen in Bezug auf Verk?ufe und Dienstleistungen auszustellen; oder
  • Steuererkl?rungen und damit verbundene Formulare zur Erfüllung von Steuerpflichten auszufüllen; oder
  • Statistiken auf der Grundlage von Buchungsunterlagen (zum Beispiel bezüglich der Anzahl der Transaktionen, die in welchem Bereich stattgefunden haben) zu erstellen; oder
  • Geltende Rechtsvorschriften sowie beh?rdlichen Anforderungen auf nationaler, europ?ischer und internationaler Ebene zu erfüllen.
    ?

Rechtsansprüche und Streitigkeiten.

Wir k?nnen personenbezogene Daten als Beweismittel verwenden, um die Rechte von DENV-G oder die Rechte der von uns Vertretenen (z. B. in Streitigkeiten) vor der Gerichtsbarkeit eines Landes zu ermitteln, auszuüben und zu schützen (z. B. das Recht von DENV-G sich vor unlauterem Wettbewerb zu schützen, oder dem Recht von DENV-G, die Bezahlung einer unbezahlten Rechnung anzumahnen).
?

Betrugs- und Verbrechenspr?ventation.

Wir k?nnen personenbezogene Daten auch dazu verwenden, Straftaten und Cyber-Risiken zu verhindern, aufzudecken und zu untersuchen, wenn ein berechtigtes Interesse besteht oder wenn eine Beh?rde dies verlangt.
?

Firmengesch?fte und Haushalt.

DENV-G übermittelt und / oder verwendet die mit DIL und / oder anderen Unternehmen der DAIKIN-Gruppe und / oder ihren Gesch?ftspartnern gesammelten personenbezogenen Daten nur bei Bedarf und im Hinblick auf die Erstellung regelm??iger Berichte über die Ergebnisse und betriebswirtschaftlichen Aspekte, Pl?ne und Strategien des Unternehmens. Die Verarbeitung erfolgt auf Grund des berechtigten Interesse von DENV-G, Gesch?fte zu t?tigen.

DENV-G verarbeitet personenbezogene Daten europ?ischer Bürger, die rechtm??ig von einem anderen Unternehmen der DAIKIN-Gruppe erfasst wurden, sofern keine rechtlichen Hindernisse bestehen (z. B. eine Verschwiegenheitspflicht oder eine Bestimmung in den Datenschutzgesetzen).

DENV-G verpflichtet sich, alle geeigneten Ma?nahmen zum Schutz personenbezogener Daten in Bezug auf die konzerninterne Kommunikation gem?? der Verordnung (EU) Nr. 679/2016 zu treffen.

?

2.2. PERS?NLICHE DATEN, DIE WIR BEI IHRER NUTZUNG UNSERER WEBSEITEN UND/ODER ANWENDUNGEN ERHEBEN.

2.2.1 Zweck der Sammlung personenbezogener Daten.

Wenn Sie die Website und / oder Anwendungen besuchen, sammelt DENV-G einige Ihrer pers?nlichen Daten für die folgenden Zwecke:
?

Erleichterung der Nutzung der Website und / oder der Anwendungen.

Durch die Erfassung einiger pers?nlicher Daten (z. B. IP-Adresse, Anmeldedaten) kann DENV-G die Website und / oder die Anwendungen Ihren Bedürfnissen entsprechend anpassen.

Durch die Verwendung von Cookies sammelt DENV-G automatisch einige personenbezogene Daten, wie unter anderem ger?tespezifische Informationen (z. B. IP-Adresse, Browsertyp), Anmeldeinformationen (z. B. Suchanfragen), Geo-Lokalisierungsinformationen (z.B. über einen Wi-Fi-Zugangspunkt), um die Nutzung der Website und / oder Anwendungen zu erleichtern und den Komfort bei der Nutzung zu erh?hen.

Beispiel: Um Ihren Identifizierungsprozess zu unterstützen und zu vereinfachen, speichern wir Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort über ein Cookie. So müssen Sie nicht bei jedem Besuch Ihre Identifikations- oder pers?nlichen Daten eingeben.

DENV-G verwendet verschiedene Arten von Cookies: notwendige, funktionale, Social-Plug-in-Tracking, Werbung von Drittanbietern, First-Party-Analytics. Bitte lesen Sie mehr über Cookies, was sie sind, welche Arten wir verwenden und warum wir sie verwenden in unserer "Cookie-Richtlinie".

?

überwachung der Interessen und Vorlieben von Datensubjekten.

DENV-G kann auf seiner Website und / oder seinen Anwendungen auf der Grundlage der Einwilligung oder des berechtigten Interesses auf systematische und regelm??ige Weise personenbezogene Daten durch automatisierte Entscheidungstechnologien und Cookies überwachen. Dies dient dazu, bestimmte pers?nliche Aspekte einer natürlichen Person zu bewerten, insbesondere Aspekte der Arbeitsleistung, der wirtschaftlichen Situation, der pers?nlichen Pr?ferenzen, Interessen, Verl?sslichkeit, des Verhaltens oder des Ortes zu analysieren und vorherzusagen (Geolokalisierung).

Bitte lesen Sie mehr in unserer "Cookie-Richtlinie".

?

3. WERDEN PERSONENBEZOGENE DATEN AN DRITTE üBERMITTELT?

3. WERDEN PERSONENBEZOGENE DATEN AN DRITTE üBERMITTELT?

Für die oben genannten Zwecke ben?tigt DENV-G m?glicherweise Dienste, Beratung und / oder Unterstützung von Dritten, einschlie?lich, aber nicht beschr?nkt auf, Wartung von Anwendungen und Fehlerbehebung, Kauf von Anwendungen, Daten-Hosting, Beratung zur Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften, Entwicklung von Anwendungen, Personaldienstleistungen, Lieferdiensten, Dienstleistungen von Internetanbietern, Erstellung von Statistiken und anderen.

Soweit erforderlich, k?nnen wir personenbezogene Daten, die wir erhoben haben, an natürliche oder juristische Personen, an Unterauftragnehmer und Gesch?ftspartner weitergeben, die Dritte in Bezug auf DENV-G oder die DAIKIN-Gruppe sind.

DENV-G verkauft oder vermietet Ihre pers?nlichen Daten nicht an Dritte für deren eigene Zwecke.

Jedes Mal, wenn wir personenbezogene Daten, die wir erhoben haben, an Dritte weitergeben oder weitergeben müssen, wird DENV-G, au?er im Falle eines berechtigten Interesses des Dritten, sicherstellen, dass eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit diesem Dritten gem?? den Bestimmungen von Verordnung (EU) Nr. 679/2016 abgeschlossen wird, in der der Dritte aufgefordert wird, die Grunds?tze und Bestimmungen der gleichen Verordnung einzuhalten und sich an angemessene Sicherheitsstandards anzupassen.

?

4. üBERTRAGUNG PERSONENBEZOGENER DATEN IN DRITTL?NDER (NICHT EU)

Im Rahmen der oben beschriebenen Zwecke übermittelt DENV-G die gesammelten personenbezogenen Daten, die zu den in der Europ?ischen Union ans?ssigen Datensubjekten geh?ren, an DIL und / oder andere Unternehmen der DAIKIN-Gruppe und / oder Gesch?ftspartner mit Sitz au?erhalb der EU und verwendet diese gemeinsam mit ihnen.

Wir informieren Sie, dass DENV-G angemessene Standardvertragsklauseln und angemessene Garantien bezüglich der übertragung personenbezogener Daten zwischen DAIKIN Europe und DIL festgelegt hat. In jedem Fall der übermittlung personenbezogener Daten in ein Nicht-EU-Land verpflichtet sich DENV-G zur:

  • Gew?hrleistung eines angemessenen Schutzniveaus durch Festlegung geeigneter Sicherheitsvorkehrungen und Einhaltung der Bestimmungen der Verordnung (EU) Nr. 679/2016;?
  • überwachung der übertragung personenbezogener Daten auf der Grundlage von:
    ????a) Angemessenheitsentscheidungen der Europ?ischen Kommission;
    ????b) Standardvertragsklauseln / verbindliche Unternehmensregeln;
    ????c) eine von der zust?ndigen Aufsichtsbeh?rde genehmigter Verhaltenskodex / offizielle Sicherheitsbescheinigungen vorhanden sind.?
  • übertragung personenbezogener Daten auf der Grundlage der Einwilligung des Datensubjekts, dessen personenbezogene Daten übertragen werden müssen, oder auf der Grundlage von Ausnahmeregelungen gem?? Artikel 49 der Verordnung (EU) Nr. 679/2016, wenn die übertragung nicht auf der Grundlage der obigen F?lle a), b), c) durchgeführt werden kann.

5.?SPEICHERUNG UND AUFBEWAHRUNGSFRISTEN

DENV-G speichert Ihre pers?nlichen Daten nicht für immer. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur im erforderlichen Umfang und nur zur Verfolgung der oben genannten Zwecke. Sobald das Ziel nicht mehr besteht, verpflichten wir uns, die personenbezogenen Daten zu l?schen, es sei denn, ihre Archivierung ist auf internationaler, europ?ischer oder nationaler Ebene gesetzlich vorgeschrieben.

Ausgangspunkt für die Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten ist die gesetzliche Aufbewahrungsfrist (die oft zehn Jahre betr?gt und bis zum Ablauf eines Vertrages oder zum Ende einer Gesch?ftsbeziehung reicht). Der Zeitraum kann l?nger sein, wenn dies für die Ausübung unserer Rechte erforderlich ist.

Wenn gesetzlich keine Aufbewahrungsfrist vorgeschrieben ist, kann die Aufbewahrungsfrist gem?? einem der folgenden Kriterien kürzer sein, jedoch nicht darauf beschr?nkt: Vertragsdauer und rechtliche Verpflichtungen; gesch?ftliche und organisatorische Bedürfnisse; langfristige Gesch?ftsbeziehung; Verfolgung von Direktmarketing; Statistiken.

Einige Erkenntnisse werden erst klarer, wenn sie über einen l?ngeren Zeitraum betrachtet werden. Aus diesem Grund kann für einige Arten personenbezogener Daten ein l?ngerer Zeithorizont erforderlich sein (z. B. für diejenigen, die ben?tigt werden, um Marketing- und Risikomodelle zu entwerfen).

Wie bereits erw?hnt, verpflichtet sich DENV-G so weit wie m?glich mit aggregierten, anonymisierten oder pseudonymisierten personenbezogenen Daten zu arbeiten und wird in jedem Fall die Verbindungen zu Einzelpersonen so schnell wie m?glich einstellen.

?

6. IHRE RECHTE ALS DATENSUBJEKT UND WIE SIE SIE AUSüBEN.

Wenn Sie Fragen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten oder zur Ausübung Ihrer Rechte haben, k?nnen Sie sich jederzeit schriftlich oder telefonisch an DAIKIN Europe NV oder eine ihrer europ?ischen Tochtergesellschaften wenden, oder indem Sie ein spezifisches Formular per Post schicken oder indem Sie das online verfügbare Formular unter dem Abschnitt "Kontakt" auf der Website und / oder in den Anwendungen einreichen.

Sobald Ihre pers?nlichen Daten verarbeitet werden, haben Sie mehrere Rechte als Datensubjekt, die wie unten aufgeführt durch Sie ausgeübt werden k?nnen.

Seien Sie so genau wie m?glich, wann immer Sie Ihre Rechte ausüben m?chten. DENV-G kann nur Anfragen, die ausreichend detailliert sind, ordnungsgem?? beantworten. DENV-G muss Ihre Identit?t so detailliert wie m?glich überprüfen, um zu vermeiden, dass jemand anderes versucht, Ihre Rechte wahrzunehmen. Sie werden daher gebeten, bei einer solchen Anfrage ein gültiges Ausweisdokument vorzulegen.
?

Sie k?nnen auf Ihre pers?nlichen Daten zugreifen.

Wenn Sie auf die personenbezogenen Daten zugreifen m?chten, die DENV-G über Sie verarbeitet, oder wenn Sie mehr über Folgendes erfahren m?chten:

  • die Zwecke unserer Verarbeitung;?
  • die Kategorien der betroffenen personenbezogenen Daten;?
  • die Kategorien von Empf?ngern, denen die personenbezogenen Daten mitgeteilt wurden oder werden;?
  • die geplante Lagerzeit oder die Kriterien für die Bestimmung dieser Frist;?
  • die Rechte des Datensubjekts;?
  • die Rechte, die Sie in Bezug auf unsere Verarbeitung ausüben k?nnen;?
  • die Existenz automatisierter Entscheidungsfindung, einschlie?lich Profilerstellung, und vorgesehen Folgen;

und alle anderen verfügbaren Informationen über die Verarbeitung Ihrer pers?nlichen Daten, füllen Sie bitte das folgende Formular aus, indem Sie hier klicken.

  • Wir verwenden die pers?nlichen Daten, die Sie uns über das Formular zur Verfügung stellen, nur zum Zweck der überprüfung und Bearbeitung Ihrer Anfrage.
  • Wenn Sie Ihr Zugangsrecht ausüben, wird DENV-G Ihnen eine Liste oder eine Kopie Ihrer pers?nlichen Daten so vollst?ndig wie m?glich zur Verfügung stellen.
    ?

Sie k?nnen die Verarbeitung Ihrer pers?nlichen Daten vervollst?ndigen / korrigieren / l?schen / einschr?nken

Es kann vorkommen, dass bestimmte pers?nliche Daten, die Sie bei DENV-G gespeichert haben, nicht korrekt sind. Es kann auch vorkommen, dass Sie den von Ihnen bereitgestellten pers?nlichen Daten etwas hinzufügen m?chten. Sie k?nnen jederzeit die Korrektur oder Vervollst?ndigung Ihrer pers?nlichen Daten beantragen, indem Sie hier klicken.

Wenn Sie m?chten, dass DENV-G Ihre personenbezogenen Daten l?scht, wird Ihre Anfrage bearbeitet, es sei denn, dass keine Behinderung oder Inkompatibilit?t gem?? dem Gesetz oder legitimen Interessen gegenüber der L?schung besteht. Wenn Sie die L?schung Ihrer pers?nlichen Daten beantragen m?chten, klicken Sie bitte hier.

Sie k?nnen die die Verarbeitung Ihrer pers?nlichen Daten jederzeit beschr?nken, indem Sie hier klicken.
?

Sie k?nnen die übertragung pers?nlicher Daten für sich selbst oder für Dritte beantragen, indem Sie hier klicken

Wenn Ihre pers?nlichen Daten auf elektronischem Weg gesammelt wurden, k?nnen Sie die Portabilit?t der pers?nlichen Daten, die Sie uns selbst oder Dritten zur Verfügung gestellt haben, anfordern, indem Sie hier klicken.

?

Sie k?nnen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen, indem Sie hier klicken

Bitte beachten Sie, dass Sie jedes Mal, wenn Sie DENV-G Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer pers?nlichen Daten erteilen, diese Einwilligung jederzeit so einfach widerrufen k?nnen wie Sie sie angegeben haben, indem Sie dem vorgeschlagenen Verfahren folgen.

Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen m?chten, k?nnen Sie dies jederzeit tun, indem Sie hier klicken.

?

Sie k?nnen der Verarbeitung oder der Verarbeitung durch automatisierte Entscheidungsfindungssysteme widersprechen, indem Sie hier klicken

Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, wie DENV-G bestimmte personenbezogene Daten verarbeitet, k?nnen Sie widersprechen, indem Sie hier klicken. Wir bearbeiten Widersprüche, es sei denn, es gibt berechtigte Gründe oder Gründe, die gesetzlich vorgesehen sind (z. B. wird ein Widerspruch abgelehnt, wenn die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Betrugsbek?mpfung durchgeführt wurde).

Wenn Sie der Verarbeitung durch automatisierte Einzelentscheidung für Direktmarketing von DENV-G nicht zustimmen, k?nnen Sie jederzeit widersprechen, indem Sie hier klicken.

Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch DENV-G nicht einverstanden sind oder sonstige Fragen haben, k?nnen Sie sich jederzeit an die Datenschutzbeh?rde Ihres Wohnsitzlandes wenden (wenn Sie beispielsweise in Belgien wohnen, k?nnen Sie sich die betroffene Datenschutzbeh?rde wenden: www.privacycommission.be; Datenschutzkommission der Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles).

?

7. DATENSCHUTZBEAUFTRAGTER

Hier finden Sie die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten von DENV-G:

  • Emailadresse: [email protected];
  • Data Protection Officer, Umeda Center Bldg., 2-4-12, Nakazaki-Nishi, Kita-ku, Osaka? 530-8323, Japan.
    ?

Hier finden Sie die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten von DAIKIN Airconditioning Germany GmbH:

  • Emailadresse: [email protected]
  • Adresse: Zu H?nden des Datenschutzbeauftragten, DAIKIN Airconditioning Germany GmbH, Inselkammerstra?e 2, 82008 Unterhaching

?

8.?MINDERJ?HRIGE

Die DENV-G verarbeitet über ihre Website oder Anwendungen keine personenbezogenen Daten von natürlichen Personen unter 16 Jahren, macht keine kommerziellen Angebote an sie oder versucht sie zu kontaktieren, es sei denn, ihr gesetzlicher Vertreter stimmt zu.

?

9. SICHERHEITSMASSNAHMEN ZUM SCHUTZ PERSONENBEZOGENER DATEN

DENV-G hat angemessene Sicherheitsma?nahmen ergriffen, um die die Schutzziele nach Art. 32 (DSGVO Vertraulichkeit, Integrit?t Verfügbarkeit sowie Belastbarkeit) personenbezogener Daten zu gew?hrleisten, und versehentliche oder unrechtm??ige Zerst?rung, Verlust, Ver?nderung, unbefugte Offenlegung oder Zugriff auf personenbezogene Daten, die übertragen, gespeichert oder anderweitig verarbeitet werden, im Einklang mit der Verordnung (EU) zu verhindern 679/2016.

?

10.?PRIVACY BY DESIGN

DENV-G verpflichtet sich, vor dem Einsatz neuer Technologien zu Verarbeitungst?tigkeiten,? Datenschutz-Folgenabsch?tzungen gem?? DSGVO durchzuführen und entsprechende Ma?nahmen zu ergreifen.
?

11.?ZUKüNFTIGE ?NDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZ-RICHTLINIE

DENV-G bemüht sich regelm??ig, ihre Bemühungen zum Schutz personenbezogener Daten zu verbessern. Diese Datenschutzerkl?rung kann im Lichte der bevorstehenden Gesetzgebung auf internationaler, europ?ischer und nationaler Ebene ge?ndert oder aktualisiert werden.

DENV-G informiert Sie über alle wesentlichen ?nderungen dieser Datenschutzerkl?rung offline oder online (zum Beispiel über die Website, beim ersten Besuch oder bei jeder wesentlichen Aktualisierung dieser Datenschutzerkl?rung).

Sie finden immer die neueste Version unserer Datenschutzrichtlinie auf unserer Webseite unter?http://www.ebvweb.com/de_de/datenschutzrichtlinie.html oder für jede Anwendung finden, unter dem Abschnitt "Datenschutzrichtlinie".

汤姆叔叔官网-汤姆在线